L'expérience
d'un grand bâtisseur

Mentions légales

Mentions légales

La dernière version de www.urbat.com a été mise en ligne le 17 mai 2018. Les mises à jour du site internet sont quotidiennes.

Les mentions légales ci-après définissent les règles de fonctionnement et d’utilisation du site internet www.urbat.com. L’accès et la navigation sur ce site internet constitue une acceptation sans réserve desdites conditions. Les présentes conditions d’utilisations peuvent être modifiées à tout moment.

Edition

URBAT Promotion - Société par Actions Simplifiée à Directoire et Conseil de Surveillance au capital de 40 167 600 €

Siège social : 1401 Avenue du Mondial 98, Bâtiment Oxygène, CS 68214, 34965 Montpellier Cedex 2. SIRET : 352 588 727 00052 RCS Montpellier

Téléphone : 04 67 14 13 12

Publication

Directeur de la publication : Olivier DUBROU

Directrice de la rédaction : Sylvie GAUTIER

Conception, réalisation et hébergement

Poisson Bouge, Laboratoire de contenus web dynamiques.

Adresse : 7 rue des Cadeniers, 44 000 Nantes

Téléphone : 09 51 71 39 39

Email : contact@poissonbouge.fr

Disposition relatives à la médiation de la consommation

Conformément à l’article L156-1 du code de la consommation, le consommateur est informé qu’il a la possibilité de saisir le médiateur de la consommation référent pour URBAT (présent dans la liste des médiateurs de la consommation constituée par la commission d'évaluation et de contrôle de la médiation de la consommation) dont les coordonnées et adresses sont communiquées ci-dessous. 

MEDICYS, 73 Boulevard de Clichy 75009 PARIS - Tél : 01 49 70 15 93 – 

Email : contact@medicys.fr - Site internet : www.medicys.fr

Navigation sur le site internet

L'internaute reconnaît avoir lu et accepté les limites de responsabilités et les conditions d'utilisation du site internet. URBAT ne peut être tenu responsable des difficultés de connexion Internet ou d’accès ou de consultation des pages du site internet www.urbat.com. L'internaute reconnaît, en particulier, être informé des différences d'interprétation des pages Internet entre les navigateurs internet.

Contenu et informations

Le site internet d’URBAT met à disposition un contenu à titre informatif. Ces informations sont fournies en l'état, quelle que soit leur origine. La responsabilité d’URBAT ne saurait être engagée en raison de l'inexactitude, des erreurs ou de l'omission des informations diffusées sur son site.

En aucune manière, URBAT ne peut être considéré comme partenaire ou intermédiaire dans toute éventuelle relation économique ou autre, pouvant se nouer directement ou indirectement entre l'utilisateur et un partenaire.

URBAT se réserve le droit, à sa seule discrétion et sans obligation, de supprimer, d'améliorer ou de corriger tout ou partie de ses services ou des éléments figurants sur son site. Il ne garantit pas que les services de son site soient assurés sans interruption et sans erreur, ou que les défauts éventuels soient corrigés. Il n'accorde également aucune garantie et décline toute responsabilité, en cas de présence de virus ou de tout autre élément susceptible d'être dommageables pour l'utilisateur.

L'utilisateur qui a été invité à prendre connaissance du présent avertissement préalable avant la consultation du site est présumé être parfaitement informé de cet avertissement et y adhérer sans réserve.

  1. Prix

Les prix affichés sur le site sont donnés à titre indicatif, ne sont pas définitifs et sont susceptibles d’être révisés à tout moment par URBAT. Le site est mis à jour quotidiennement et il est possible que les prix proposés dans les bureaux de vente diffèrent en conséquence des prix affichés sur le site.

  1. Liens hypertextes

URBAT met à votre disposition des liens hypertextes renvoyant vers d'autres sites Internet. URBAT ne vérifie toutefois pas la licéité du contenu de ces sites et ne saurait être tenu responsable du bon fonctionnement, des prestations ou informations fournies sur ces sites. L'internaute doit utiliser ces informations avec les précautions d'usage.

La création de liens hypertexte vers le site d’URBAT est soumise à son accord préalable. Dans le cas de la création d'un lien hypertexte vers le site www.urbat.com qui n'aurait pas fait l'objet d'un accord préalable, URBAT se réserve le droit d'exiger à tout moment le retrait dudit lien hypertexte s'il n'en approuve pas le contenu. Urbat ne saurait être engagé d'aucune façon par l'existence d'un lien vers son site à partir d'un site tiers. Urbat n'exerce pas de contrôle sur le contenu des liens externes ou contacts auxquels ceux-ci peuvent renvoyer.

  1. Rentabilité estimée

Les indications de rentabilité estimée figurant sur le site ne sont qu'indicatives et ne sont pas contractuelles ni définitives. Elles sont susceptibles d'être révisées à tout moment par URBAT. Le site est mis à jour dans un délai de 24 à 48 heures ouvrées et il est donc possible que les rentabilités estimées, communiquées en bureaux de vente, diffèrent de la rentabilité estimée affichée sur le site.

Données Personnelles

URBAT Promotion est le responsable des traitements de vos données personnelles réalisés dans le cadre de l’utilisation du site Internet urbat.com.

Les informations que vous nous communiquez via le site Internet urbat.com sont collectées dans l’intérêt légitime d’URBAT Promotion.

Vos données personnelles sont utilisées à des fins administratives, pour le  traitement de vos demandes d’informations, pour la mesure d’audience ainsi qu’à des fins de gestion marketing et commerciale, de gestion du recrutement et de prospection commerciale.

Les traitements réalisés sont destinés à l’usage des services de URBAT Promotion. Les données qui vous concernent pourront également être transmises à nos partenaires et/ou nos prestataires à des fins de prospection commerciale et de gestion du recrutement. Les sous-traitants agissant selon les instructions de URBAT Promotion seront tenus de mettre en œuvre les mesures de protection appropriées. Si certains des partenaires de URBAT Promotion se trouvent hors de l’Union Européenne, URBAT Promotion s’assurera que les transferts sont réalisés conformément aux exigences réglementaires françaises (par exemple, mise en place de clauses contractuelles adoptées par la Commission européenne).

Vos données personnelles traitées par URBAT Promotion sont conservées conformément à la réglementation relative à la protection des données et selon les recommandations de la CNOM. Ainsi, par exemple, les données afférentes aux prospects sont conservées pendant trois (3) ans à compter du dernier contact commercial. De même, les données afférentes aux candidats à l’emploi sont conservés pendant 2 ans.

Vous avez le droit de vous opposer à tout moment et pour des motifs légitimes à ces traitements. À cet effet, vous êtes invité à adresser un courrier électronique à l’adresse suivante urbat@urbat.com ou un courrier postal à l’adresse suivante URBAT, Immeuble Oxygène, 1401 Avenue du Mondial 98, CS 68214, MONTPELLIER Cedex 2 (34965).

Vous pouvez également vous opposer, à tout moment et sans avoir à justifier de vos motifs, à la prospection commerciale en adressant un email l’adresse suivante urbat@urbat.com ou un courrier postal à l’adresse suivante URBAT, Immeuble Oxygène, 1401 Avenue du Mondial 98, CS 68214, MONTPELLIER Cedex 2 (34965).

Vous disposez d’un droit d’accès et de modification des données qui vous concernent, d’un droit à la limitation du traitement.

Vous pouvez solliciter l’effacement des informations vous concernant qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l'utilisation, la communication ou la conservation est interdite, et retirer votre consentement à la collecte des données vous concernant à tout moment lorsque le traitement requiert votre consentement.

En application de votre droit à la portabilité des données, vous pouvez demander à recevoir les données à caractère personnel vous concernant et leur transmission à un autre responsable de traitement.

Ces droits peuvent être exercés, à tout moment, en envoyant un courrier électronique à l’adresse suivante urbat@urbat.com ou un courrier postal à l’adresse suivante URBAT, Immeuble Oxygène, 1401 Avenue du Mondial 98, CS 68214, MONTPELLIER Cedex 2 (34965).

Vous pouvez également également – si vous le souhaitez - introduire toute réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL). Des informations supplémentaires sont accessibles sur son site Internet www.cnil.fr.

Propriété Intellectuelle

La présentation et le contenu du site, incluant, sans que ce soit limitatif, le nom et les logos d’ URBAT, les images, les bases de données, les produits et slogans, constituent ensemble ou séparément une œuvre protégée par les lois en vigueur sur la propriété intellectuelle.

Aucune reproduction et/ou représentation, partielle ou intégrale, par tout moyen, sur tout support et sous toute forme que ce soit, de ces éléments ne pourra être faite sans l'accord préalable et écrit d’URBAT.

La copie à usage privé du contenu du site est autorisée sous réserve que URBAT soit indiqué comme étant la source de cette copie.

En outre, conformément aux articles L. 341-1 et suivants du Code de la propriété intellectuelle, toute extraction par tout moyen et sous toute forme que ce soit ou réutilisation, par la mise à disposition du public, d'une partie substantielle de toute base de données accessible sur le site est interdite. De même, l'extraction ou la réutilisation répétée et systématique de parties qualitativement ou quantitativement non substantielles du contenu d'une base de données accessible sur le site est interdite, lorsque ces opérations excèdent manifestement les conditions d'utilisation normale de cette base de données.

Droits d'auteur

La reproduction, l'utilisation, l'exploitation des photographies, des images, des cartes, des textes, des extractions de base de données, des éléments de conception graphique et en règle générale de tous les éléments de publication du site sont interdites sans accord préalable de leurs auteurs. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur.

L'Utilisateur reconnaît donc que le contenu de ce site et les éléments qui le composent sont protégés par des droits de propriété intellectuelle et que toute copie, reproduction, diffusion, vente, ou exploitation, quel que soit le procédé est strictement interdit.

Seule reste permise l'utilisation à titre exclusivement privé et à des fins non commerciales. Dans toute la mesure du possible, Urbat s'assure avant sa diffusion de la sincérité et de la bonne conformité des messages et des éléments figurant sur le site www.urbat.com. Il ne dispose à cet égard que d'une simple obligation de moyens et ne peut en aucun cas garantir l'exactitude ou la fiabilité des informations et du contenu de son site.

Le contenu de ce site est protégé par les droits d'auteur en application de l'article L122-4 du code de la propriété intellectuelle. Les images et les textes de ce site internet sont la propriété des photographes et des auteurs. Urbat en a acquis les droits de reproduction et d'exploitation c'est pourquoi la reproduction des images à des fins publicitaires ou commerciales pour des insertions dans des journaux, revues et autres publications générales ou spécialisées et dans les médias électroniques ou tout autre support audio-visuel est strictement interdite.

O.R.I.A.S

URBAT PROMOTION est inscrite depuis le 18/10/2013 au Registre unique des intermédiaires en assurance, banque et finance (O.R.I.A.S) en tant qu’Intermédiaire en Opérations de Banque et Service de Paiement (I.O.B.S.P) sous le n° d’immatriculation 13008616.

Cette intermédiation est exercée à titre accessoire par URBAT PROMOTION, mandataire non exclusif en opérations de banque et en services de paiement (MOBSP).

Outils de simulation

URBAT PROMOTION met à la disposition des utilisateurs du site urbat.com les services de simulation fournis par Alto Informatique relatifs au calcul de la capacité d’emprunt, des échéances à rembourser. Ces services sont gérés de manière indépendante par Alto Informatique et URBAT PROMOTION limite son intervention à la mise à disposition du lien hypertexte vers les outils de simulation d’Alto Informatique.

Les données collectées à partir du formulaire, dans les conditions décrites à l’article « Données Personnelles » ci-avant, sont la propriété d’URBAT PROMOTION


 

^